ZIIPA FRANCE

ZIIPA FRANCE

 

Рекомендации по применению 😉🍕🍕🍕:

Поставьте печь  на устойчивую стальную или деревянную поверхность, избегайте пластиковых материалов и в защищенном от ветра 💨🌬️ месте.

 

1/*Положите от 250 до 300 граммов древесных гранул  в ящик для пеллет, вставьте разжигатель огня типа древесной ваты, зажгите и оставьте нагреваться примерно на 15-20 минут с закрытой дверцей.  Досыпайте при необходимости небольшое количество гранул во время нагрева через дверцу над ящиком, чтобы поддерживать пламя.  Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много гранул, так как это может погасить пламя. Если у вас есть лазерный термометр, измерьте температуру вашего камня, чтобы убедиться, что он горячий (не менее 300°).

 

Эти 15/20 минут при постоянном 🔥🔥🔥 пламени  позволяют духовке достичь температуры от 350° до 400° и нагреть кордиеритовый камень, чтобы он мог хранить и отдавать это тепло под пиццей, что необходимо для равномерного приготовления сверху и снизу.

 

Термометр используется только для проверки температуры на этом этапе (нагрев).

 

Далее, не полагайтесь на термометр, потому что единственный способ приготовить пиццу - это поддерживать пламя, постоянно пополняя древесными гранулами (наблюдайте за интенсивностью вашего пламени).

Цель состоит в том, чтобы не дать пламени погаснуть до того, как вы поставите свою первую пиццу в духовку, и до тех пор, пока у вас есть другие пиццы, которые нужно приготовить. 🍕

 

Поскольку щуп термометра расположен в передней части духовки, открытие и закрытие дверцы до и во время выпечки естественным образом понизит температурный метр, но только температура вашего камня теперь считаются за 60 / 90 секунд выпечки. 

 

2/* При давлении пальцем на специальную шестеренку будет вращаться камень на которой лежит пицца и это необходимо делать  пока корочка теста не станет красивого леопардового цвета!

3/* Не позволяйте пицце или гранулам блокировать вращение камня. Если это произойдет, обязательно удалите их дополнительными принадлежностями (например, щипцами для барбекю) и перчаткой, чтобы не обжечься. 

4/* Индикатор количества пеллет: (1 кг = 10 пицц)

5/* Вы также можете добавить веточку розмарина на дно гранул или, время от времени, вставлять небольшую палочку древесины из несмолистой породы (рекомендуемые породы дерева: граб, бук, каштан, олива, побеги винограда, дуб). 

6/* Рекомендуется использовать перчатку при обращении с духовкой после того, как вы ее подожгли, чтобы избежать ожогов. 

7/* После каждого использования дайте духовке остыть, желательно в тени. Как только все остынет и на гранулах больше не будут тлеющих углей, вы можете опорожнить лоток для пеллет и начать сухую чистку щеткой с мягкой щетиной, чтобы удалить излишки пригоревшей пищи и почистить кордиеритовый камень. 

Никогда не используйте воду для обработки камня, который является натуральным, пористым материалом, потому что, если вода просочится внутрь камня, существует риск "теплового удара" при следующем нагревании, что может привести к трещинам.  

 

🍕🍕🍕

Команда ZiiPa !

 

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.