ИНСТРУКЦИЯ ШПРИЦ ПРЕСС ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ "BISCUITS CLASSIC "

ШПРИЦ ПРЕСС ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ "BISCUITS CLASSIC "

  • Круглая ручка
  • Поршневой стержень
  • Рукоятка
  • Зажим (фиксатор)
  • Регулятор
  • Поршень
  • Пресс-форма
  • Цилиндр
  • Стопорное кольцо

  • Перед первым использование пресса для печенья вымойте все его части теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды и тщательно просушите. Чтобы поднять поршень, поверните круглую ручку на 180 градусов и потяните вверх (фото 1).

РЕЦЕПТ ТЕСТА

  • Мука 500 граммов
  • Сахар 250 граммов
  • Масло сливочное или маргарин 250 граммов
  • Щепотка соли
  • Молоко 60-90 граммов (зависит от плотности теста)
  • Какао-порошок 2 ч. ложки (по желанию)
  • Насыпьте муку в миску, хорошо размешайте ее с сахаром и щепоткой соли.
  • Вылейте яичные желтки на середину (фото 2) и перемешайте вилкой или миксером на малых оборотах.
  • Добавьте растопленное, но не горячее масло или маргарин (фото 3), молоко, и замесите руками гладкое, мягкое и однородное тесто (фото 4).

   

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Открутите стопорное кольцо «9» (фото 5) и поднимите поршень «6». Наполните цилиндр «8» кусочком готового теста (фото 6).

Установите желаемую пресс-форму «7» в стопорное кольцо «9» (фото 7). Приподнятая часть пресс-формы должна смотреть вниз.

Накрутите стопорное кольцо на цилиндр (фото 8).

 

 

Равномерно смажьте противень (фото 9).

Выберите размер печенья, повернув регулятор «5» (фото 10):

Позиция «1»

  • маленькие печенья

Позиция «2»

  • большие печенья

Поверните круглую ручку «1» таким образом, чтобы фиксатор «4» на рукоятке совпал с бороздками на поршневом стержне «2». Надавите рукоятку «3» несколько раз, чтобы тесто равномерно появилось из всех отверстий в пресс-форме. Удалите появившееся тесто, чтобы пресс-форма осталась чистой. Поставьте пресс для печенья на холодный и предварительно смазанный противень, и придавите рукоятку вниз (фото 11).

  • Поднимите рукоятку и переместите пресс, чтобы сделать следующее печенье (фото 12).

  • Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье приблизительно 20 минут (фото 13).

 

Важно!

  • Всегда используйте кухонную рукавичку, чтобы достать противень.
  • Достаньте готовое печенье из духовки и дайте ему остыть.
  • Остывшее печенье снимите с противня и украсьте по усмотрению

(фото 14).

 

Как чистить и хранить пресс для печенья

После приготовления вымойте все части пресса, которые вы использовали, в теплой воде с мягким средством для мытья посуды (фото 15). Тщательно ополосните все в чистой воде и просушите тканью. Снова соберите пресс (фото 16) и положите его коробку к остальным аксессуарам. Никогда не мойте пресс и аксессуары в посудомоечной машине!!!

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.