ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS DESIGN E CLASSIC КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ RAME ROSSO ROSA NERO BLU VERDE
Примечание
Чтобы поднять поршень, поверните ручку на 180 ° и потяните ее вверх, пока она не остановится (рис. 1)
Основной рецепт приготовления:
* 500 г мягкой пшеничной муки
* 200 г сахара
* 250 г сливочного масла или маргарина
* 4 яичных желтка
* 1 щепотка соли
* 1 стакан молока
При первом использовании машины промойте все компоненты горячей водой моющим средством и высушите их тряпкой. Чтобы поднять поршень, поверните ручку на 180 ° и потяните ее вверх, пока она не остановится (рис.1).
Поместите муку в миску, смешайте ее с сахаром и щепоткой соли. Посередине теста добавьте яичные желтки (рис.2) и помешайте тесто.
Добавьте ранее расплавленное в емкости сливочное масло или маргарин (рис.3),
затем молоко и вымешивайте тесто руками, пока он не станет полностью однородным и мягким. Открутите стопорное кольцо (рис. 4)
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Поднимите поршень.
Заполните цилиндр плотно с помощью части полученной смеси (рис. 5)
Внимание
При вставке матрицы в закрывающее кольцо, приподнятая часть головки должна быть направлена вниз (рис. 6).
Поместите нужную насадку внутри стопорного кольца (рис. 6)
Винт в нижней части стопорного кольца на цилиндре (рис. 7).
Выберите размер печенья, который вы хотите получить, повернув регулятор (Рис. 8):
Поз. 1: мелкое печенье.
Поз.2: большое печенье
РЕЦЕПТЫ
* Для вкусного какао-печенья добавьте к основному рецепту 50 г какао и саше разрыхлителя.
* Для вкусного печенья с миндалем или фундуком добавьте к основному рецепту 200 г мелко нарезанного миндаля или 150 г фундука.
* Для хрустящего кокосового печенья добавьте 100 г кокосовой муки или стружки в основной рецепт.
Внимание
Не используйте бумагу для выпечки на поддоне!
Используйте прихватку для горячих блюд
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ЗАГОРОДНОМ СТИЛЕ
* 250 г мягкой пшеничной муки
* 250 г желтой кукурузной муки
* 80 г сахара
* 160 г масла
* 1 щепотка соли
* 1 стакан молока
* 4 яичных желтка
Поверните ручку так, чтобы трещотка рычага соответствовала зубьям стержня. Опустите рычаг несколько раз, пока тесто не выйдет равномерно из отверстий в матрице. Удалите это первое тесто, чтобы насадка оставалась чистой. Теперь поставьте машину на холодный и предварительно очищенный поддон и нажмите на рычаг с вставленным черным удлинителем, как показано на рисунке 9.
Поднимите рычаг и переместите машину: шприц готов к другому печенью (рис.10).
Предварительно нагрейте печь примерно до 180 ° C (= 350 ° F). Выпекать печенье приблизительно в течение 20 минут (рис.11).
После приготовлении выньте из духовки блюдо и дайте ему остыть. Предупреждение: всегда используйте перчатку для горячих блюд! Выложите печенье с поддона и украсьте его, как вы пожелаете (рис. 12)
Примечание
Никогда не мойте шприц в посудомоечной машине!
УХОД И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА
Вымойте все компоненты после использования горячей водой и моющим средством (рис. 13)
Промойте и высушите тряпкой (рис. 14) Соберите машину и положите ее обратно в коробку вместе с аксессуарами.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС
Печенье с гречихой и медом
* 350 г гречаной муки
* 100 г меда акации или другого
* 125 г маргарина
* 2 яичных желтка
* ½ стакана молока
* 1 щепотка соли
* ½ пакет дрожжей
Рисовое печенье
* 350 г рисовой муки
* 50 г пшеничной муки
* 125 г маргарина
* 100 г коричневого сахара
* 2 яичных желтка
* ½ стакана молока
* 1 щепотка соли
* ½ пакет дрожжей для десертов (8 г)
* 1 пакетик ванили
Печенье апельсиновое с корицей
* 500 г мягкой муки
* 250 г масла
* 200 г сахара
* 4 яичных желтка
* 1 пакетик разрыхлителя для теста
* 1 щепотка соли
* 1 апельсин натереть и выжать сок
* 10 г порошка корицы
Что бы поддерживать себя в форме
* 350 г пшеничной муки
* 125 г маргарина
* 100 г коричневого сахара
* 2 яичных желтка
* 1 стакан молока
* 1 щепотка соли
* 1 пакетик ванили
* ½ пакетика для выпечки
Печать из муки Камут
* 350 г непросеянной муки камута
* 125 г масла
* 150 г меда
* 2 яичных желтка
* ½ стакана молока
* 1 щепотка соли
* 1 пакетик ванили